Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: накопились ощущения - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

накопились ощущения Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   diamondxxx Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 17:04

никогда в жизни я так же жалел о покупке как о покупке диамонда. абсолютно неудобный телефон на мой взгляд, как т9 поумолчанию поставить так и не нашел, без стилуса чтото написать вообще невозможно,, с защитной пленкой я уже давно не хожу, както она вид ему портит. Стилусы еще странные какието откровенно царапают экран, первые царапины появились именно от стилуса. звук ниочем, пищалка, хорошо играет только с родной полифонией. видеокамера ниочем, фотоаппарат ниочем, вообще непонятно что можно снимать с такими тормозами, радио без наушников неработает, нокия которая старше диамонда на год лучше снимает. попросили меня тут фотку по блютузу перекинуть, так это было целое приключение, просто с альбома не перекидывается , нет такой функции, пришлось через проводник искать фотку. уронил сие чудо на асфальт треснула задняя крышка корпуса, слава богу дальше работает. телефон брал в евросети, один раз носил в сервис центр там прошивку поменяли , вроди побыстрее стал работать, но всеравно работает нечетко, с нокие или сони эриксон по четкости не сравнить. пришел к выводу что это модель была хорошо продуманным маркетинговым планом, типо диамонд, брильянт , весь такой стильный, и я клюнул на него( , только любоваться на него и можно.
следующий мой телефон нокия

#2 Пользователь офлайн   dago Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 17:16

чувак, на самом деле все зависит от кри визны рук пользователя, по поводу нокий скажу что это хорошие телефоны но для тех кому надо больше чем телефон выбирают кмк...

#3 Пользователь офлайн   diamondxxx Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 17:37

насчет кривизны рук согласен, но зачем мне нужен такой сложный телефон, программ на него всеравно нормальных нет а если есть то, работают с глюками или абсолютно бесполезны единственное что реально порадовало это игра Hexxagon, классная тема попробуйте. считаю что интерфейс должен быть понятным. еще меня вырубили настройки ммс которые обнуляются после полной разрядки батареи , а как быстро разряжается батарея сами наверное вкурсе, конечно я эксперементировал с програмками для автоподсветки но виндовс их браковал через какоето время

#4 Пользователь офлайн   Parliament Иконка

• Представитель СЦ
  • Иконка
  • ГородСПБ

Отправлено 13 Август 2009 - 17:48

Если не умеешь пользоваться-не берись! Купи нокиа 1100, ни...ера нет и не тормозит.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.

#5 Пользователь офлайн   diamondxxx Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 17:51

и темболее это говно не стоит таких денег. а на нокии 1100, кмеры и музыки нет и мще много чего нужного
еще на диамонде G сенсор четко работает, на нокиях он тупее, и игрушка с шариком прикольная.

#6 Пользователь офлайн   Parliament Иконка

• Представитель СЦ
  • Иконка
  • ГородСПБ

Отправлено 14 Август 2009 - 10:45

Бесполезный трёп. Тема ни к чему.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс.Метрика