Обсуждение "тем" (Вопросы, проблемы, отзывы)
Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:26
Подскажите пожалуйста!! Пробовал ставить новые темы и зачем-то накопировал в папку Windows кучу файлов манила.... (с заменой копировал), а теперь решил вернуть родную черную тему... Сделал в программе откат. Все вернулось, кроме верхней и нижней полоски. Они остались серого цвета, хотя были черного... Можно как-то изменить их цвет обратно на черный? Пробовал ставить родную тему, тоже самое.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 09:04
Привет. Попробовал поставить темы на Diamond2, те темы которые в разархивированном виде(которые в папку винды кидать надо) идут отлично...а вот которые надо через TF3D config ставить надо - с ними проблема...при запуске TF3D config сразу выдаёт ошибку "произошла непредвиденная ошибка в Diamond TF3D Config.exe" можно нажать только "Подробнее" или "Выход"... помогите, может кто встречался? в инете порылся ничего похожего не нашёл...
Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:15
Однако распокованные темы идут отлично и на Diamond2.
Темы типа .theme я попробовал открыть WinRar'ом и залил файлы из неё в папку винды, она тоже пошла, но тут появился косяк с разрешением(пустая полоска внизу экрана появилась).
Темы .cab не устанавливаются вообще.
А есть какой-нибудь аналог TF3D Config для Diamond2 ?
Темы типа .theme я попробовал открыть WinRar'ом и залил файлы из неё в папку винды, она тоже пошла, но тут появился косяк с разрешением(пустая полоска внизу экрана появилась).
Темы .cab не устанавливаются вообще.
А есть какой-нибудь аналог TF3D Config для Diamond2 ?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:03
JoHN:
А что пишет когда устанавливаешь?
Пишет, что произошла непредвиденная ошибка. Есть кнопка подробно.
Если есть шанс и желание вылечить, могу из этого "подробно" переписать что ему конкретно не нравится.
Ставил прогу и в телефон и на флеш - результат одинаковый.

Вход

Цитата