Обсуждение "тем" (Вопросы, проблемы, отзывы)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:11
Вот сам .сав. Стоит или нет - зависит от прошивки. Посмотреть, собсна, нельзя :| Так что можно просто поставить и все, хуже не будет точно (проверено на себе).
И на счет иконок, заметил такой прикол: после завершения синхронизации, отказывается менять иконку "Синхронизировано" на индикатор батареи. Помогает СР.
И на счет иконок, заметил такой прикол: после завершения синхронизации, отказывается менять иконку "Синхронизировано" на индикатор батареи. Помогает СР.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:50
В том-то всё и дело.... Проверено на двух девайсах: "сером" и "белом". На "сером" при любой прошиве таск бар работает без нареканий... Но вот на "белом брильянтике" на официальной прошиве 1.93 даже при установленном SdkCerts косяки с изображением при нажатии клавиши громкости продолжаются...
То же самое было и на 1.37... Лично мучилась неделю... Потом - забила: красивый таск бар гораздо милее глазу, нежели меню регулировки громкости...
HTC Touch Diamond
ASerg.36F RUS Radio:1.09.25.23
Беспринципный человек в принципе никогда не возражает... (с)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 22:54
Sauvage:
В том-то всё и дело.... Проверено на двух девайсах: "сером" и "белом". На "сером" при любой прошиве таск бар работает без нареканий... Но вот на "белом брильянтике" на официальной прошиве 1.93 даже при установленном SdkCerts косяки с изображением при нажатии клавиши громкости продолжаются...
То же самое было и на 1.37... Лично мучилась неделю... Потом - забила: красивый таск бар гораздо милее глазу, нежели меню регулировки громкости... 
Ну...поставь неоф прошивку. Чем не вариант? Ну и "расцветастый" таскбар, кажися, подсаживает заряд батарейки немнога (ну это так, мое субъективное мнение) и индикатор батарейки маловат....хотя, в общем - согласен - глазу милее
koliamba:
У мну зачем-то после СР, иконка появляется как в стандартном тач фло, а хотелось бы красивую батарейку... 
Было и такое. Во-первых, иконки отношеия к Тач Фло не имеют. Во-вторых, подождал секунд 20, поклацал менюшки и индикатор стал нормальным, тоесть цветным. После этого (во всяком случае пока что) изменений не замечал
Отправлено 04 Январь 2009 - 14:59
Посмотри внимательно как именно ты путь указываешь. Надо не саму тему искать и указать папку в которой тема лежит (причем эту папку открывать не надо). Только что проверил - все нормуль именно с этой темой.
Отправлено 11 Январь 2009 - 13:48
Прошу прощения еще один вопрос:
Существуют так называемые Desktop Themes с расширением .tsk
Я понимаю что это меняется в Настройка -> Сегодня,
Сами файлы .tsk я копирую в /Windows
В настройках - сегодня применяю выбранный .tsk, но меняются только верхний и нижний бары, а фот остается таким же.
Это так и должно быть ? Или я что-то неправильно делаю ? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
В настройках - сегодня применяю выбранный .tsk, но меняются только верхний и нижний бары, а фот остается таким же.
Это так и должно быть ? Или я что-то неправильно делаю ? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
HTC Touch Diamond P3700
Прошивка: Оф. 2.03.411.2 RUS
Радио: 1.09.25.23
Прошивка: Оф. 2.03.411.2 RUS
Радио: 1.09.25.23
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:59
Skater295:
Прошу прощения еще один вопрос:
Делаешь все правильно. .tsk так же можно ложить на флеш память, и запускать простым тапом. Это обычные темы для тудей, которые меняют верхний и нижний бары, разделители между плагинами тудей, и фон (если он присутствует в теме). если не меняется фон...пробуй другую тему.
krey:
как сделать,чтобы главное меню были не часы,а просто картинка!?спасибо
Никак (как вариант можно выключить ТФ3Д). Чтобы свести к минимуму наявность часов, можно поставить либо прозрачные, либо неброские аналоговые.
Отправлено 14 Январь 2009 - 17:54
Cкачала тему 33_whiteclock, установила. На главной странице вверху, вместо даты появилось "МММ д,гггг". Как это исправить?
И второй, возможно глупый вопрос, но как потом удалить эту тему и сделать стандартное оформление?
И второй, возможно глупый вопрос, но как потом удалить эту тему и сделать стандартное оформление?
"Бороться и искать, найти и не сдаваться."
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:02
1) Перед установкой темы неплохо делать бэкап. На всякий пожарный...
2) Дату можно вылечить в том же ТФ3Д Конфиг, во вкладке Appearance - Date Format (главное правильно выставить язык).
3) Вернуть стандартную тему можно опять же в ТФ3Д Конфиг, во вкладке Appearance, где по средине большими буквами написано RESTORE DEFAULT
2) Дату можно вылечить в том же ТФ3Д Конфиг, во вкладке Appearance - Date Format (главное правильно выставить язык).
3) Вернуть стандартную тему можно опять же в ТФ3Д Конфиг, во вкладке Appearance, где по средине большими буквами написано RESTORE DEFAULT
Отправлено 26 Январь 2009 - 08:16
Цитата
Что имеется ввиду?
Чтоб на главной странице был такой же фон?
1. ищется такая картинка
2. копируется на даймонд Основная памятьContentWallpaper
3. на вкладке "настройка" выбирается "фоновый рисунок", отказывается от фона по умолчанию, выбирается луна
Чтоб на главной странице был такой же фон?
1. ищется такая картинка
2. копируется на даймонд Основная памятьContentWallpaper
3. на вкладке "настройка" выбирается "фоновый рисунок", отказывается от фона по умолчанию, выбирается луна
что то у меня не выходит
где эта вкладка настройка?
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:19
Hugo:
что то у меня не выходит
Я извиняюсь, у Вас Diamond давно?
Внизу экрана есть переход по различным вкладкам - Главная страница (где часы), Люди, Сообщения и т.д. Вот среди них и есть "Настройка"
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:25
Tmn:
Кто нибудь натыкался на cabы добавление закладок хотелось бы на одно курс валют и баланс
Такие кабы - реальность, но собирать их нужно самостоятельно. Готовые видел только на календарь, CommManager.
Alehandro:
Вопрос слдеующий: можно ли работу приложений посадить на два нажатия, вместо одного - надоели случайные срабатывания.
PS долго думал куда, решил в эту тему отписать.
PS долго думал куда, решил в эту тему отписать.
Смотря о каких приложения идет речь. Если о панели быстрого запуска ТФ3Д - нельзя. Если о простых приложениях, которые открываются с помощью файловых менеджеров - можно (ищите в настройках самих менеджеров).

Вход

Цитата