Обсуждение "тем" (Вопросы, проблемы, отзывы)
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:32
Темы для HD на Diamond ставить нельзя!
Ну если уже совсем хочется - надо ставить манилу от Tuoch HD. А по скольку для Diamond'a она не родная - не советовал бы этим заниматься. Как вариант, можно поставить прошивку от Асерга с манилой от Touch HD (но это уже зверство....ради темы).
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:20
Ищи тута:
Ну или хоть скрин выложи как эти ромашки выглядят...я вот честно не видел
Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:15
Tmn:
viewtopic.php?f=3&t=60&p=613&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#p613
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:55
JoHN:
Ищи тута:
Ну или хоть скрин выложи как эти ромашки выглядят...я вот честно не видел
Ну вот такой, я картинку прицепила......не знаю, если честно ,что такое скрин
[attachment=0]all-face.jpg[/attachment]
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:24
$RM:
Tmn:
viewtopic.php?f=3&t=60&p=613&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#p613
провел все манипуляции не прокатило, как был прошлый источник так и остался, дамс у меня разника 10 градусов, умельцы напишите кабик на погоду....для Touch Flo 3D
Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:49
Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:21
P.S. пробовал и на самом телефоне папку с темой создавать. Все темы с 4pda.ru, но ставятся нехотят..
Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:19
Пуск,Настройка,В разделе личные - подраздел Сегодня (В этом разделе по идее мы меняем тему и выбираем элементы которые потом должны появиться на экране сегодня !!!!)
Так вот в этом у меня и Трабл !! что бы и как бы я не нажимал и какую бы тему не выбирал он она не устанавливается (точней она типа устанавливается, но меняется ток верхняя и нижняя полоски там где пуск и.т.д. А всё остольное по середине остаётся как по умолчанию) !!! почему ???
Помогите спасите помираю !!!! бужу очень признателен тому кто поможет !!!!!!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:40
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:18
Skater295:
Существуют так называемые Desktop Themes с расширением .tsk
Я понимаю что это меняется в Настройка -> Сегодня,
Сами файлы .tsk я копирую в /Windows
В настройках - сегодня применяю выбранный .tsk, но меняются только верхний и нижний бары, а фот остается таким же.
Это так и должно быть ? Или я что-то неправильно делаю ? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Все правильно делаешь, просто на фон ставится картинка, а не тема. Обычно в архиве с темой идет и картинка, которая показана на скринах темы!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:21
konkere:
Пуск,Настройка,В разделе личные - подраздел Сегодня (В этом разделе по идее мы меняем тему и выбираем элементы которые потом должны появиться на экране сегодня !!!!)
Так вот в этом у меня и Трабл !! что бы и как бы я не нажимал и какую бы тему не выбирал он она не устанавливается (точней она типа устанавливается, но меняется ток верхняя и нижняя полоски там где пуск и.т.д. А всё остольное по середине остаётся как по умолчанию) !!! почему ???
Помогите спасите помираю !!!! бужу очень признателен тому кто поможет !!!!!!
Весь тудей занимает тач 3дфло, и пока она стоит - не можешь менять то, что ты хочешь! Сначала отключи тач3дфло, потом ставь на экран тудея все что хочешь
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:40
sEc0nd4r1:
P.S. пробовал и на самом телефоне папку с темой создавать. Все темы с 4pda.ru, но ставятся нехотят..
очень сложно понять что ты здесь имеешь в виду, вот тебе ссылка на подробный faq, если не получится пиши, попробуем разобраться.

Вход

Цитата