Вот прикупил недавно диамантик, все супер, не глючит. Теперь возникла потребность настроить жопорез - сессия скоро (:
Первым делом полез сюда .
Пробовал разные точки доступа: internet, http://www.umc.ua - Соединение осуществляется, но не сосет
Совал карточку в другой телефон - жопорез работает.
Пытался мастером настройки - он находит, устанавливает, но такая же фигня.
Общался с мировым разумом - ничего не нашел
Короче, вы моя последняя надежда
JoHN:
Вообще, это во многом от прошивки зависит (пчм не знаю). У меня когда 1,37 оф была - GPRS был настоящим гемором. Так толком его вроде и не настроил.
Когда прошился на Асерг 20 (и все последующие прошивки) - проблема ушла.
Могу посоветовать только такой вариант:
1) Настройки - Подключения
2) Дополнительно
3) Выбрать подключение - "Программы, автоматически подключающиеся к инету" выбрать "Новое"
4) Имя настройки MTS GPRS (или любое на свой вкус)
5) Вкладка Модем - Новое
6) Имя подключения GPRS Internet; Передача даных GPRS, 3G ==> Next
7) Имя точки доступа internet
8) Имя юзера, пароль и домен не заполняем. ==> Finish
Закрываем все окна.
Заранее извиняюсь за возможные неточности терминов, ибо прошивка у меня англ, и все русские термины не помню
rvanavr:
Короче, проблема решена! Метод тыка как всегда рулит
Собственно почему работал скайп и не работало остальное? Потому что не ресолвились доменные имена! Т.е не работал ДНС сервер...
Хз, почему так. Все вылечилось прописыванием в прокси: ns.mts.com.ua
Я тут много постов встречал, где люди описывают подобные проблемы (при использовании диаманта, как модема), я думаю у них такая же причина.
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
ХЕЛППППП!!!!!!!!!!1
сегодня обнаружила что у меня со счета пропадают деньги!!!!
вчера настроила инет, сразу отключила обновление погоды. Пару раз вышла в аську, почему то сняло за эти два раза около 2 грн хотя я не отправляла ниче просто проверилла кто в сети есть.
а утром два раза погоду посмотрела потом нечаяно зашла на сайт этой погоды сразу же вышла и с меня сняли почти 5 грн!!!!
что за безобразие??
проверила обновления виндоуз стоит ручной выбор. RSS тоже ручное обновление.
Где еще можно посмотреть какието обновления????
во избежание подключений пришлось создать липовое подключение а то ведь все деньги съест
установлены два новигатора навител и иго, также лингво, реско експлоер,коре плеер,eyePhoto, и в принципе больше ничего.
что может подключаться? и где это все найти
кроме Навитела, из тобою перечисленного, ниче в сеть не полезет. Вообще на "деньгопоедательство" сильно влияет оператор и тарифный план...
Так же еще зависит от аськи. Например разница между пижоном и квипом, касательно денег, довольно существенная.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Если в контактлисте активных около 30 человек, и ты находишься онлайн около 3-4 часов; при этом пишешь довольно много, используешь смайлы (у меня трафик, за то время которое написал, доходит до 400-500кб) - то квип может скушать на 150-250кб больше. А тут уже считай по своему тарифу Да пижон и постабильнее будет...во всяком случае о нем меньше негативных отзывов, особенно касающихся коннекта и реконнекта.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Прошу совета. При симке от МТС на даймонде совсем не работает интернет. Когда устанавливаю Мегафон, все работает. В чем причина? Настройки вроде все правильные. Я в трансе, т.к основная симка именно МТС. На телефоне Нокиа при симке МТС все прекрасно работает. Прошу помощи.
Название профиля/Profile name: mts-gprs web
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: internet.mts.ru
Первичный DNS: 000.000.000.000
Вторичный DNS: 000.000.000.000
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Возможно в вашем аппарате уже имеется предустановленный профиль MTS INTERNET*. В таком случае он готов к работе с GPRS/EDGE, а вам остается лишь активировать в меню нужный профиль (MTS INTERNET).
$RM
У меня все так, как написано. Но работать именно на HTC Diamond, с симкой МТС интернет не хочет. Ни опера не грузится, ни обновления погоды, ни почта, ничего.