Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Тв Выход - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тв Выход Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   UA3BL Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:54

При подключении выхода на ТВ половина видеороликов становится невидимой и поэтому на экран ТВ не выводится. При отключении шнура выхода на ТВ все возвращается на место. Наверное требуется единый формат записи всей видеоинформации :write:

#2 Пользователь офлайн   Brdcst Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:17

Просмотр сообщенияUA3BL (22 сентября 2009 - 11:54):

При подключении выхода на ТВ половина видеороликов становится невидимой и поэтому на экран ТВ не выводится. При отключении шнура выхода на ТВ все возвращается на место. Наверное требуется единый формат записи всей видеоинформации :write:

мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ? и еще , какие коннекторы на другом конце на шнура?

#3 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:03

Просмотр сообщенияBrdcst (22 сентября 2009 - 23:17):

мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ? и еще , какие коннекторы на другом конце на шнура?

да сможете ,тюльпаны, а лучше спросить тут http://forumhtc.ru/i...-kuplju-prodam/

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение
1

#4 Пользователь офлайн   UA3BL Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 01:56

Просмотр сообщенияBrdcst (22 сентября 2009 - 22:17):

мне шнурок для ТВвыхода тоже захотелось, значит ли то , что я смогу вообще дисплей HTC просматривать через ТВ? те. его можно юзать как монитор ?

Конечно. Только не каждый формат выходит на ТВ. Некоторые видеоролики которые на экране ПРО2 смотрятся а на выход ТВ не идут. Надо конвертировать в другой формат. Надо только определить какой сейчас получше т.к. все так быстро меняется и развивается. Жалко на LEO нет ТВ выхода.
А шнурок совсем не проблема. Сейчас кажется его за 300р можно купить а я брал за 1500 но давно. :hands:

#5 Пользователь офлайн   spb Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:11

Скорее всего проблема в том что вы используйте плеер не от HTC с родным плеером таких проблем не должно быть

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика