Приветствую всех! Такая проблема - купил телефон в Пекине - стояла 6.1 на китайском, мастер перебил - чтот-то сделал... сейчас английский 6.1
Но я хочу обновить оффициалку на 6.5 - на компе куча прошивок - Говорит НЕВЕРНЫЙ РЕГИОН! Что делать не знаю вот данные тела - кто может - помогите!
[b]SN :HT**********
IMEI :***************
Part Number :99HHH020-00
Part Description :SKU,English-WWE,HTC,SOUTH AFRICA,Dignitary Black,w/o SIM Lock,Topaz-C9#EMEA
Customer Name :
Customer Model :
HTC Model :TOPAZ-C9
Error Message :
что это вообще за регион такой?
Страница 1 из 1
Нужна Помощь! Ищу прощивку для DIAMOND2под свой регион нужна с 6.5 оригинал
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:16
t34gambit (08 Январь 2010 - 00:07):
Приветствую всех! Такая проблема - купил телефон в Пекине - стояла 6.1 на китайском, мастер перебил - чтот-то сделал... сейчас английский 6.1
Но я хочу обновить оффициалку на 6.5 - на компе куча прошивок - Говорит НЕВЕРНЫЙ РЕГИОН! Что делать не знаю вот данные тела - кто может - помогите!
Part Description :SKU,English-WWE,HTC,SOUTH AFRICA,Dignitary Black,w/o SIM Lock,Topaz-C9#EMEA
Customer Name :
Customer Model :
Error Message :
Customer Name :
Customer Model :
Error Message :
поробуй прошивку с флешки!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:45
x3m1983 (24 Июнь 2010 - 10:16):
поробуй прошивку с флешки!
Регион - Южная Африка. Что бы нормально шить кастом надо установить HSPL. Чтобы посмотреть всю необходимую информацию о телефоне, выключите его, зажмите кнопку "громкость вниз" и включите аппарат. Он загрузится в режиме Bootloader (матрас) напишите все что есть на дисплее, и дальше смотреть бум.
Выход из "матраса" - ресет (красная кнопка) или передернуть аккумулятор.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата