Страница 1 из 1
Воспроизведение видео
Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:22
SkyLine_98rus (13 Апрель 2010 - 23:08):
Доброй ночи. Искал на форуме, не нашел. Вопрос вот в чем: какое расширение заливать на даймонд 2 лучше? чтобы нормальное воспроизведение было. И какой битрейт ставить? Поставил CorePlayer, там подтормаживает видео.
И какой лучше конвертор использовать?
И какой лучше конвертор использовать?
2018 kbps еще переваривает, но здесь важно разрешение картинки. Коре опять же обязательно надо настраивать. Да, еще звук АС3 Коре не воспроизводит.
Я на своем аппарате смотрю DVDRIPы приблизительно следующих характеристик
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2018 kbps avg, 0.37 bit/pixe
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
размер рипа примерно 1-1.3 Гб
Беру на торрентах и не конвертирую больше, не охота время тратить.
Формат фильмов в основном AVI
Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:15
Отправлено 13 Май 2010 - 21:40
Привет! Научите чайника как смотреть фильмы которые скачал с торрентов, указанных выше? Можно ли пользоваться штатным плеером? И еще размер файлов для скачивания типа 250мб, а когда скачал всего 12кб??
Смотреть скачанные фильмы, да и вообще большинство видеоконтента, лучше всего с помощью CorePlayer
То что скачанный с торрента файл весит 12 кб это нормально, просто ты скачивание не довел до логического конца, это уже относится к правилам работы с торрент сетями. Этот файл не является непосредственно самим фильмом, грубо говоря это указатель рессурсов - у кого в сети можно забирать непосредственно сам фильм (примерно так, но могу ошибаться, сам не крупный спец в этой области). Чтобы произвести дальнейшее скачивание нужно установить на ББ эту программу в архиве сам установщик и руссификатор к нему (все файлы *.txt надо кинуть в директорию с установленной программой), дальше уже в самой программе выбрать пункт "добавить торрент" и указать путь к скачанному файлу, тот который 12 кБ. Дальше прога сама все сделает, появится сообщение "Загрузка завершена". Ну примерно так....
Отправлено 17 Май 2010 - 06:56
FSlonik (14 Май 2010 - 00:40):
Смотреть скачанные фильмы, да и вообще большинство видеоконтента, лучше всего с помощью CorePlayer
То что скачанный с торрента файл весит 12 кб это нормально, просто ты скачивание не довел до логического конца, это уже относится к правилам работы с торрент сетями. Этот файл не является непосредственно самим фильмом, грубо говоря это указатель рессурсов - у кого в сети можно забирать непосредственно сам фильм (примерно так, но могу ошибаться, сам не крупный спец в этой области). Чтобы произвести дальнейшее скачивание нужно установить на ББ эту программу в архиве сам установщик и руссификатор к нему (все файлы *.txt надо кинуть в директорию с установленной программой), дальше уже в самой программе выбрать пункт "добавить торрент" и указать путь к скачанному файлу, тот который 12 кБ. Дальше прога сама все сделает, появится сообщение "Загрузка завершена". Ну примерно так....
Ну теперь хоть понятно стало))) Буду пробовать. Спасибо за помощь.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:01
x3m1983 (10 Июнь 2010 - 11:54):
Коре опять же обязательно надо настраивать. Да, еще звук АС3 Коре не воспроизводит.
а у меня вопрос такой! есть ли на коре ну не знаю что-то типа кодека чтоб звук АС3 все таки воспроизводил?
а у меня вопрос такой! есть ли на коре ну не знаю что-то типа кодека чтоб звук АС3 все таки воспроизводил?
На Core однозначно нет, а вот TCPMP прекрасно справляется с кодеком AC3.
Версия для Д2
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:34
FSlonik (13 Апрель 2010 - 23:22):
2018 kbps еще переваривает, но здесь важно разрешение картинки. Коре опять же обязательно надо настраивать. Да, еще звук АС3 Коре не воспроизводит.
а чем если не секрет конвертировали ,хочу сам а то сериалов нету на форумах , и звук что бы был громкий
Страница 1 из 1

Вход

Цитата