Приветствую!
Подскажите плиз, у меня Platronics 655 - в Diamonde захожу в блютус, нажимаю поиск утройств - а там фих
В чём может быть проблема ? КПК не прошивался, настройки не менялись, с телефонами по блютузу коннектился, файлы перекидывал...
Программа в шапке темы настраивает только перенаправку музыки или поможет подключить и мою гарнитуру ?
Приветствую!
Подскажите плиз, у меня Platronics 655 - в Diamonde захожу в блютус, нажимаю поиск утройств - а там фих
В чём может быть проблема ? КПК не прошивался, настройки не менялись, с телефонами по блютузу коннектился, файлы перекидывал...
Программа в шапке темы настраивает только перенаправку музыки или поможет подключить и мою гарнитуру ?
Как можно быстро соединять гарнитуру с Даймондом, а то вначале вхожу в Comm Manager потом включаю блютус , потом настройки блютус , а потом выбираю устройство которое собераюсь подлючить очень долго, может есть более быстрый способ?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Если в настройках ВТ подключаемое устройство присутствует в списке, это значит, что оно является спаренным. Поэтому просто включаешь ВТ на даймонде, потом включаешь гарнитуру, и все, никаких настроек больше не нужно они соединяются автоматом. Признак сопряжения короткий пик в гарнитуре и меняется значек ВТ на даймонде.
гарнитура присутвсуетв списке (+ там еще ноут и телефон), но что то автоматом не сопрегается, хотя короткий пик есть на гарнитуре , но значек гарнитуры(наушники) не появляется
все получилось , я думал надо только при сопряжении нажимать поиск и все, а надо всегда так делать .
HTC Diamond2
Быть может полный чайник, но ничего не понял.
У меня проблема - не могу подключить в принципе гарнитуру к Даймонду 2. То есть он ее не видит. Я так понимаю, что исправления в реестре надо делать после того, как телефон определил гарнитуру.
На "сделать видимым для всех устройств" галочка стоит, блютус включен, делаю поиск - результатов ноль. Что делать, подскажите пожалуйста?
Телефон - Даймонд 2, гарнитура - Сониэриковская. В свое время с нокией сопрягалась без проблем.
Уже разобрался. Дурацкая ошибка - не "отучил "гарнитуру от старого телефона. Порывшись с инете нашел обнуление настроек гарнитуры, и Даймонд тут же ее поймал. Сорри за пустой вопрос.
Народ, кто уже пользовался беспроводными стерео-наушниками, насколько времени хватает стандартной батарейки diamond'а при прослушивании музыки? И как там качество звука?
Пользуюсь наушниками Sony DR-BT 50 уже год,звуком очень доволен,стоит коре плеер и SRS WOWHD,совместно всё это даёт потрясающий звук!!!! Батарейка у меня 1340 MAh ,хватает на 2 дня,час утром до работы,час -после работы(прослушивание музыки).
Бааааальшое спасибо, всё раработает. Просто обидно, что какая-то Nokia (5300) через ту же гарнитуру без вопросов может проигрывать аудио, в смысле можно выбрать куда послать звук...
на 4 мало ! мне на 3.5. как не хватает и при чем долго заряжается, написано в инструкции, что пипец, как на долго хватает на 6 часов что ли, нагнали все пишут что на мало
HTC Diamond2