Звонилка со шторкой и слайдером для Diamond
Отправлено 21 Январь 2009 - 01:11
phonecanvas.cab - устанавливает шторку.
SlideDialer.cab - устанавливает слайдер приемаотбоя вызова.
Зеркало:
Звонилка со шторкой и слайдером (черная)
BlackDialerWithSlider_and_Sleep.cab - устанавливает слайдер и отключает экран при разговоре.
BlackDialerWithSlider_and_TransparentCanvas.cab - ставит шторку и слайдер.
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:20
ASerg.36F RUS Radio:1.09.25.23
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:34
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:21
2) Добавил описание cab'ов
Mc:
Разницы в порядке нету. Проверил исправность всех сав'ов, все работает: как черный скин, так и белый.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:36
Mc:
По порядку:
1) Идешь в Windows и кладешь туда вот эти два файла в архиве (для черной звонилки) Не забудь поставить в Свойствах папки на ПК "Показывать скрытые и системные файлы", ибо файлики в архиве системные и их просто так видно не будет.
2) Потом добавляешь в реестре ключ HKLMSoftwareHTCPHONE "PhoneLockEnable"=dword:00000001
3) Сохраняешь и СР.
Должно работать...
Как сделаешь - отпишись.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:34
final:
dago:
чтоб ухом не нажать на end call
Когда подносите телефон к уху, необязательно упирать его. Во первых вредно, а во вторых избегаете случайного нажатия. Лично я когда при поднесении телефона ставлю указательный палец между мобилой и ухом. таким образом образуется ростояние в 1 см.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:14
И вообще, если есть возможность разговаривать как удобно каждому - зачем всовывать пальцы?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:49
2) поставил вот этот каб BlackDialerWithSlider_and_TransparentCanvas.cab
3) прописал в реестре следующую сроку …"PhoneLockEnable"=dword:00000001
4) СР.
Итого: шторки нет(
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:20
Не поможет, устанавливай этот сав
Дальше уже не знаю, в невидимости гараздо тяжелее чето думать...вот еси бы девайс был в руках
А вообще, еси есть icq - напиши, там легче будет разобраться. Или в личку.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:57
Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:06
В верхней строке номера пишуться все вами нажатые цифры (расспознаються как буквы забитые под эту цифру...например 5 JKL) а чуть ниже сам результат поиска.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:52
JoHN:
BlackDialerWithSlider_and_TransparentCanvas.cab стоит этот каб.
у меня белая звонилка стоит, а проблема аналогичная той что у Smitn.
стоят phonecanvas.cab и SlideDialer.cab
Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:50
а все потому что не обратил внимание на то что не произошел переход в слип во время звонка.
и вот тут возникает вопрос.
во-первых у меня стоит отключение экрана во время разговора. но почему то не всегда срабатывает(приходиться пальцем давить кнопку). во-вторых не могу понять что является критерием перехода в слип. то ли смена положения на вертикальное, то ли отсутствие света(к ухо приложил - закрыл датчик) то ли просто тайм аут или событие. типа 3 секунды после набора гаснем или пошло соединение - гасим экран. кто посвятит? Хочется разобраться подробно.
лично я считаю слип полезной функцией и если что проще включить экран обратно. все таки DTMF используется в повседневной жизни у меня ох как редко.
Поставил последнюю асерговскую прошу. там шторка по умолчанию есть. Стоит Inesoft Phone 4.4
Забыл (в iPhone сейчас включена опция вырубать экран при разговоре)
До перешивки шторки у меня не было, и iPhone не стоял. все симптомы те же.
Интересно а причиной может быть банальный тормоз?

Вход

Цитата