Первые глупые вопросы
Отправлено 24 Январь 2009 - 09:32
Как в моем девайсе сделать Софт-Резет? неудобно каждый раз батарейку вынимать, когда необходимо перегрузить ОС. Всегда было отверстие для тыканья стилусом, либо иконка...
С QWERTY на русской раскладке не вводятся цыфры (СМС, заметки, задачи и тд). чтобы их набрать надо на ENG переключится. Ето глюк или так и должно быть?
С QWERTY на русской раскладке не вводятся цыфры (СМС, заметки, задачи и тд). чтобы их набрать надо на ENG переключится. Ето глюк или так и должно быть?
HTC Touch PRO 1.90.411.3 RUS
Надо уметь эффектно появиться и тихо исчезнуть.
Надо уметь эффектно появиться и тихо исчезнуть.
Отправлено 24 Январь 2009 - 09:48
Ну а если тебе нужна полная перезагрузка (с потерей всех данных), это называется хард - резет, думаю делается он так же, как и на даймонде, а как делать на даймонде уже обсуждалось, воспользуйся поиском!
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2009 - 19:42
Миха:
Может я чего не понимаю
но СР осуществляется нажатием стилусом на маленькую кнопочку-дырочку под нарисованными наушниками рядом с мини-USB гнездом. Вверху - кнопка вкл./откл. экрана.
Про ХР уже сказано.
Про ХР уже сказано.
СР можно сделать 3 способами: 1. Красной кнопкой в гнезде под стилусом, 2. Различными программами, 3. И как я сказал выше "кнопкой на верхнем торце", но здесь естественно долгим нажатием на эту кнопку вы отключаете девайс (сам он естественно потом не включится), а потом в ручную (опять же нажатием на эту кнопку) включаем девайс. А так короткое нажатие на эту кнопку всего лишь отключает экран.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:54
Немного не в ту тему меня отправил. Хотя тоже интересно. У меня стоит Яндекс карты и Гугл карты. В обоих случаях определение спутников отличное, но конкретное определение положения не верное, при этом не верное и довольно таки на много. Я допускаю 50-100 метров в сторону, но 2-3 км это уже круто. Попробую установить ИГО, посмотрим что там покажет
Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:32
Демон1973:
Люди как сделать, что бы когда применяешь функцию Т9 телефон запоминал новые слова введеные мной?
что бы сам запоминал не скажу , скажу что если нажать на "+" там можно добавлять
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:31
А подскажите вот такой момент - во время разговора(более пяти минут) телефон нагревается так, что тяжело держать в руке, а уж у уха и того сложнее. Это ведь не нормальное явление? Что-то с аккумулятором? Зарядки не хватает на день. Емкость 1340. Интенсивность разговоров - очень большая(около 300 мин в день)
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:07
И очередной глупый вопрос. Установил в девайс около 20 различных программ. Теперь хочу кое-чего удалить. Через НАСТРОЙКИ-УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ видит не все установленные. Например НАВИТЕЛ, в списке для удаления отсутствует, удалили всю папку, а в меню пуск иконка осталась и при нажатии пишет что не находит файл. Каким образом можно удалить установленные программы? Все программы устанавливал на флэшкарту
Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:56
некоторые программы не требуют инсталяции, запускаются с того места гле лежат например на флешке, ярлык в программах может появиться, если удалил руками папку, то можешь удалить руками и ярлык с программ - windowsГлавное менюПрограммы - здесь, если в самом меню пуск, то открываешь настройки - первая вкладка, настройки меню там ставишь галочки, что отображать в самом меню... помоему не больше 7 штук мона указать
HTC Touch HD + MicroSD 8Gb SanDisk
Куплю Sony VAIO X
Куплю Sony VAIO X
Отправлено 02 Март 2009 - 18:12
JoHN:
Программа хорошая, сам пользуюсь, но там можно снимать скрины 2 способами: поставить задержку, чтобы через определенное время само сфотографировалось (этим способом я и пользуюсь) и второй-назначить кнопку, что в даймонде сделать нельзя (в PRO тоже) так как нет кнопки на которую можно назначить
|
|

Вход

Цитата