- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Впечатления и отзывы о новой оф. прошивке (2.03)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:37
sencor777:
порадовало, что при коннекте к ББ теперь к кнопкам Синхронизация по "Active Sync" и "Дисковод" добавили кнопку "общий интернет"
Да это прикольно, но теперь заметил, что когда нужно выбирать тип подключения время ограничено, то есть экран с выбором горит только 5 секунд, как убрать ограничение во времени кто-нибудь знает?
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:54
В прошлой прошивке так же было. Меня по-началу тоже напрягало, но потом привык быстро выбирать нужный тип))
=====================================================
Еще порадовало, что теперь, в календаре параметр "начинать с" работает правильно. Раньше, например при выборе начинать с календарика на год, календарь на год показывался буквально на секунду и переключался на повестку дня
=====================================================
Еще порадовало, что теперь, в календаре параметр "начинать с" работает правильно. Раньше, например при выборе начинать с календарика на год, календарь на год показывался буквально на секунду и переключался на повестку дня
2.03.411.2 RUS Official
Отправлено 27 Февраль 2009 - 23:34
Блин т-9 почему то постоянно на OFF слетает
Как исправить?
, мне кажется в 1.37 они намного лучше выглядели, а теперь вот:
Но помоему так и в 1.93 было...
Но помоему так и в 1.93 было...
|
|
Отправлено 28 Февраль 2009 - 01:57
Полдня юзаю, перешел на нее с ASerg34.... Ожидал большего, так что разочарован - даже обещания, данные в интервью mobile-review, не реализовали....от асерговской отличается в худшую сторону по визуальному оформлению, скорости выдающейся не заметил, стабильность вроде нормальная. Если ЭТО считать новой прошивкой, которую ждали полгода и столько говорили о ней, то, блин....Даже Home в TouchFlo не изменили как обещали... Реализовали наконец систему поиска в контакта в кириллице, добавили слайдер в экран ответа....м-да. То есть добавили официально то, что мы давно имели в кастомных ромах.
Разочарован.
Разочарован.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:49
Меня очень раздражает ввод текста, этим у меня тут несколько проблем, кто знает как их исправить?
Проблемы:
1. Ну это самая главная проблема :twisted: : Постоянно слетает Т-9 на OFF, например в qip'e отправляю сообщение и все уже на OFF, короче так жить нельзя. Как включить Т-9, чтобы он был включен всегда
?
2. Еще одна вещь, которая ужасно бесит: когда я печатаю через Т-9, то набираемое мною слово второе, а первое хрень какая то (первые быквы нажимаемых мною кнопок), как это убрать на фиг?
Это очень мешает!
3. Ну и последний пункт-это не совсем проблема: Теперь на клавише "Sym" есть переключатель языков рус/англ. Я еще не привык к этому и по привычке меняю язык старым долгим способом. Но когда мне нужно набрать знак или цифру, я нажимаю на эту кнопку (по привычке) и меняется язык, мне например не удобно знаки открывать долгим нажатием! Эта фича хорошая, но зря они ее на эту кнопку прилепили
! Это можно как то отключить? Я уж лучше буду язык как раньше переключать, но будет быстрый доступ к знакам!
Ну вот, это то что меня очень огорчило, и я теперь вот думаю, что мне делать!
Проблемы:
1. Ну это самая главная проблема :twisted: : Постоянно слетает Т-9 на OFF, например в qip'e отправляю сообщение и все уже на OFF, короче так жить нельзя. Как включить Т-9, чтобы он был включен всегда
2. Еще одна вещь, которая ужасно бесит: когда я печатаю через Т-9, то набираемое мною слово второе, а первое хрень какая то (первые быквы нажимаемых мною кнопок), как это убрать на фиг?
3. Ну и последний пункт-это не совсем проблема: Теперь на клавише "Sym" есть переключатель языков рус/англ. Я еще не привык к этому и по привычке меняю язык старым долгим способом. Но когда мне нужно набрать знак или цифру, я нажимаю на эту кнопку (по привычке) и меняется язык, мне например не удобно знаки открывать долгим нажатием! Эта фича хорошая, но зря они ее на эту кнопку прилепили
Ну вот, это то что меня очень огорчило, и я теперь вот думаю, что мне делать!
|
|
Отправлено 28 Февраль 2009 - 09:10
Только что попытался включить Т-9 с помощью Diamond Tweak, там указано, что по дефолту стоит "Запретить", хотел сделать "Разрешить", но после этого изменения вообще буквы перестали печататься, вместо букв цифры печатаются, уже все вернул как было, блин как же этот Т-9 включить?
|
|
Отправлено 28 Февраль 2009 - 11:24
После установки этой прошивки у моего зверька изменилось поведение кнопки выключения экрана..
Теперь эта кнопа ещё и динамик вырубает, что очень печально.. На старой прошивке 1.93 динамик при этом не вырубался.. Было очень удобно - запустил музыку, выключил экран и зверька в карман...
Кто-нибудь знает как вернуть старое поведение? Облазил настройки, форум - не нашел
Теперь эта кнопа ещё и динамик вырубает, что очень печально.. На старой прошивке 1.93 динамик при этом не вырубался.. Было очень удобно - запустил музыку, выключил экран и зверька в карман...
Кто-нибудь знает как вернуть старое поведение? Облазил настройки, форум - не нашел
2.03.411.2 RUS
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:54
Доброго времени суток Вам всем...Решил поделится своими впечатлениями...Почитав ваши проблемы заметил из вышесказанного лиш то что динамик при отключении вырубается лишь в том случае если не подключена гарнитура...режим т9 у меня как ни странно работает...но есть офигенный косяк который я считаю самым большим недочетам ребят ромоделов компании НТС так это то шо у меня сменился IMEI на девайсе
а так в целом нареканий нет полдня полет нормальный...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:43
Farenheyt:
Доброго времени суток Вам всем...Решил поделится своими впечатлениями...Почитав ваши проблемы заметил из вышесказанного лиш то что динамик при отключении вырубается лишь в том случае если не подключена гарнитура...режим т9 у меня как ни странно работает...но есть офигенный косяк который я считаю самым большим недочетам ребят ромоделов компании НТС так это то шо у меня сменился IMEI на девайсе
а так в целом нареканий нет полдня полет нормальный...
Не пугай народ зря! IMEI новая прошивка не меняет, специально проверил, и лицензионное ПО спокойно все встало. Это у тебя где то путаница в цифрах...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:02
Farenheyt:
Доброго времени суток Вам всем...Решил поделится своими впечатлениями...Почитав ваши проблемы заметил из вышесказанного лиш то что динамик при отключении вырубается лишь в том случае если не подключена гарнитура...
В натуре... подключил гарнитуру - вырубил экран и.. эврика!!! Музыка играет в наушниках!
Спасибки
2.03.411.2 RUS
Отправлено 02 Март 2009 - 09:16
По поводу GSM-модуля и Мегафона....
Поставил новую прошивку в субботу, до сегодняшнего дня ни одного косяка,ни одного обрыва
, хотя вчера ездил по Москве(обычно всегда отваливался хотя бы раз в день).
Сегодня утром тоже не отвалился, хотя каждое утро при поездке на работу приходилось передергивать GSM, так что пока полет нормальный, тьфу-тьфу....
Поставил новую прошивку в субботу, до сегодняшнего дня ни одного косяка,ни одного обрыва
Сегодня утром тоже не отвалился, хотя каждое утро при поездке на работу приходилось передергивать GSM, так что пока полет нормальный, тьфу-тьфу....
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата