Впечатления и отзывы о новой оф. прошивке (2.03)
Отправлено 02 Март 2009 - 19:22
заметил косяк, который возникает на некоторых прогах с новой прошивкой (в частности spb backup, resco backup, sbp gprs monitor). Косяк в том, что открывающиеся списки (например в настройке столбцов значка для gprs monitor) работают некорректно - жмакаешь на стрелочку, должен список открыться, но происходит только выделение строки, которая уже выбрана.
Из-за этого например невозможно выбрать место для сохранения бекапов в вышеуказанных бекапилках. С прошлой прошивкой таких проблем не было (во всяком случае с софтом от sbp). Конечно похоже на глюк самих программ, но почему тогда в прошлой прошивке при одинаковых билдах такого не наблюдалось? Кто-нибудь знает как лечить или хотябы воспроизводится у кого-нибудь??
p.s. также заметил постоянные краши qip2120 - приложение закрывается и предлагают отправить отчет об ошибке. В 1.93 такого не было, однако было простое закрытие квипа без видимых причин (это думаю уже сама софтинка глючит, тк pigeon работает на ура)
Отзовитесь, плз, кто что думает по данной проблеме?
Из-за этого например невозможно выбрать место для сохранения бекапов в вышеуказанных бекапилках. С прошлой прошивкой таких проблем не было (во всяком случае с софтом от sbp). Конечно похоже на глюк самих программ, но почему тогда в прошлой прошивке при одинаковых билдах такого не наблюдалось? Кто-нибудь знает как лечить или хотябы воспроизводится у кого-нибудь??
p.s. также заметил постоянные краши qip2120 - приложение закрывается и предлагают отправить отчет об ошибке. В 1.93 такого не было, однако было простое закрытие квипа без видимых причин (это думаю уже сама софтинка глючит, тк pigeon работает на ура)
Отзовитесь, плз, кто что думает по данной проблеме?
2.03.411.2 RUS Official
Отправлено 02 Март 2009 - 20:36
sencor777:
еле нашел, но все равно спасибо!
как оказалось, нужно зафиксировать выбор на списке и пользвоаться хардварной кнопкой "вниз"
как оказалось, нужно зафиксировать выбор на списке и пользвоаться хардварной кнопкой "вниз"
О спасибо
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 03 Март 2009 - 13:25
А фон главного окна ктонть пробовал в этой прошивке менять?
захожу в Настройки - Сегодня, ставлю галочку Использовать эту картинку, жму Перейти,
выбираю там какой-нть jpg.
Теперь настройка показывает, что картинка выбрана и используеца в кач-ве фона, но реально остаёца чёрный фон из Htc black...
ксати раньше там были картинки как из висты - с палмовыми листьями и т.п. а теперь какой-то убогий набор из 4х картинок.
Никто с такой траблой не сталкивался?
захожу в Настройки - Сегодня, ставлю галочку Использовать эту картинку, жму Перейти,
Теперь настройка показывает, что картинка выбрана и используеца в кач-ве фона, но реально остаёца чёрный фон из Htc black...
ксати раньше там были картинки как из висты - с палмовыми листьями и т.п. а теперь какой-то убогий набор из 4х картинок.
Отправлено 03 Март 2009 - 20:12
Mc:
m@ks что ни будь по решал с этим бредом с т9???
Нет увы так и не решил
dago:
Т9 - бадяга, никогда им не пользуюсь
Ну и к чему это? Как звучал вопрос:
Цитата
m@ks что ни будь по решал с этим бредом с т9???
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 04 Март 2009 - 07:42
Тестим прошивку, ради эксперемнта проконтролировал сегодя поведения брюлика, положил телефон в состоянии сна на стол, ровно 00.00 трубка вышла из сна и засветился дисплей!!! Сеть не потерял!!! но однако при таких обстоятельствах например в кармане запросто может самопроизвольно набратся номер! в данной ситуации необходимо юзать блокировку.
Отправлено 04 Март 2009 - 13:09
Поставил себе эту прошивку. До этого была оф. прошивка 1.93.
Оператор МТС Москва - работает отлично, как на прошлой, так и на этой прошивке.
GPRS также работает без проблем.
Из глюков которые мной были замечены:
1. Аппарат начал медленнее работать, т.е. например если нажать на иконки в правом верхнем углу, где выпадает список запущенных приложений, то нужно подождать секунд 5 пока этот список показывается. Также долго потом закрываются данные приложения.
2. IGO 8 завис намертво при попытке открыть карту для просмотра из главного меню.
3. Яндекс-пробки при подключении GPS выдавал 5 раз сбой и предложением отправить отчет об ошибке, потом начал искать на COM-портах GPS-приемник и в конечном итоге завис.
4. При просмотре небольшого документа в Word, при очередной прокрутке вниз Word завис секунд на 10-15, потом продолжил работать.
Вот проблемы которые я успел заметить за несколько дней работы на новой прошивке.
Как итог - я не доволен ей, аппарат стал работать нестабильно!
Оператор МТС Москва - работает отлично, как на прошлой, так и на этой прошивке.
GPRS также работает без проблем.
Из глюков которые мной были замечены:
1. Аппарат начал медленнее работать, т.е. например если нажать на иконки в правом верхнем углу, где выпадает список запущенных приложений, то нужно подождать секунд 5 пока этот список показывается. Также долго потом закрываются данные приложения.
2. IGO 8 завис намертво при попытке открыть карту для просмотра из главного меню.
3. Яндекс-пробки при подключении GPS выдавал 5 раз сбой и предложением отправить отчет об ошибке, потом начал искать на COM-портах GPS-приемник и в конечном итоге завис.
4. При просмотре небольшого документа в Word, при очередной прокрутке вниз Word завис секунд на 10-15, потом продолжил работать.
Вот проблемы которые я успел заметить за несколько дней работы на новой прошивке.
Как итог - я не доволен ей, аппарат стал работать нестабильно!
Отправлено 04 Март 2009 - 13:32
решил проверить на своем
1. глюк не обнаружен, работает четко без задержек( на мои взгляд даже тачфло стал работать более быстро)
2. проверить не могу ибо нет у меня иго да и нужды в нем нет так как есть навител
3. яндекс работает без нареканий
4. ворд работает нормально. при просмотре больших документов наблюдаются подтормаживания только во время открытия документа, глюк не существеннен
1. глюк не обнаружен, работает четко без задержек( на мои взгляд даже тачфло стал работать более быстро)
2. проверить не могу ибо нет у меня иго да и нужды в нем нет так как есть навител
3. яндекс работает без нареканий
4. ворд работает нормально. при просмотре больших документов наблюдаются подтормаживания только во время открытия документа, глюк не существеннен
Отправлено 04 Март 2009 - 18:09
sydenis:
А фон главного окна ктонть пробовал в этой прошивке менять?
дык что - никто здесь заставку у себя не менял?
так у всех и тикают часики на могильном чёрном фоне?

Вход

Цитата