Вопрос по памяти + ОЗУ и ПЗУ
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:14
Занято 87-91% из 107мб! при этом установлено всего 5 игр (на флеш-диск) и практически все! из-за чего он столько жрет?
Нажимаю на значек рядом с батарейкой, там открытых програм нету! не могу запустить некоторые приложения, пишет что недостаточно памяти!
Помогите пожалуйста!
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:18
Николай:
Занято 87-91% из 107мб! при этом установлено всего 5 игр (на флеш-диск) и практически все! из-за чего он столько жрет?
Нажимаю на значек рядом с батарейкой, там открытых програм нету! не могу запустить некоторые приложения, пишет что недостаточно памяти!
Помогите пожалуйста!
зйди в диспечер задач , в настройках посмотри что там в процессах висит, какая прошивка ?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:34
5.6 Менеджеры памяти:
5.6.1 ThrottleStorage - Компактная утилита поможет всегда быть в курсе свободного пространства на коммуникаторе.
5.6.2 Oxios Memory - Позволит освободить максимально возможное количество памяти.
5.6.3 cleanRAM - Добро пожаловать в мир БЕЗ СР!
что нить из этого
HTC Diamond2
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:03
Подскажите, пожалуйста, что делать при такой проблеме:
Пыталась вчера синхронизировать HTC Touch Diamond с ПК. С помощью Актив Синк, с установкой всех необходимых галочек и прочих процедур - бесполезно,комп КПК не видел. Мучалась,мучалась и забила на это дело.
Сегодня обнаружила,что аппарат не видит карту памяти - ничего не установлено. Поменяла режим с Дисковода на Актив Синк, перезагружала, пробовала даже аккумулятор вынимать и потом снова вставлять.Бесполезно - карты памяти нет. А она, как и информация с нее дико срочно нужна(((
Нашла подобную проблему на форуме, но ее решение - СР - мне,увы,не помогает
Только ХР поможет?
КПК скоро год, не прошивала, стоит Windows Mobile 6.1 Pro
Из программ установлена была только аська (QIP PDA)
Помогите!!!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:15
MaryM (08 октября 2009 - 11:03):
Подскажите, пожалуйста, что делать при такой проблеме:
Пыталась вчера синхронизировать HTC Touch Diamond с ПК. С помощью Актив Синк, с установкой всех необходимых галочек и прочих процедур - бесполезно,комп КПК не видел. Мучалась,мучалась и забила на это дело...
Помогите!!!
1)Может быть провод перебит(обычный mini-USB подойдет)?
2)Попробывать другие разьемы USB
3)Карта не видна когда подключен аппарат к компу или сразу после СР(без подключения)?
HTC Diamond2
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:26
Уважаемый Йохн, пожалуйста, можно пояснить подробнее насчет "частоты" СР и как это (негативно?) влияет на аппарат. Существуют ли какие-то стандарты частоты СР в день, неделю, месяц? Я, например, не желаю делать СР, а приходиться, даже несмотря на использование СКТулса, Спейсреклаймера или Клинрама.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:59
Аглая (09 октября 2009 - 12:26):
В сообщении Джона (для друзей просто Женя) - ни слова не сказано о негативном влиянии процедуры перезагрузки на аппарат в целом, многочисленные перепрошивки могут оказать негативное влияние но не СР. И частота его использования полностью определяется вами. Эффект утечки памяти пока никто не отменял это удел всех пользователей WM 6.1 да и 6.5 тоже, посмотрим что нам WM 7 принесет и использование утилит - менеджеров памяти не устраняют этой проблемы, а только слегка замедляют утечку. Полностью отказаться от СР не получится.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:14
SRM (09 октября 2009 - 09:15):
2)Попробывать другие разьемы USB
3)Карта не видна когда подключен аппарат к компу или сразу после СР(без подключения)?
1. и 2. - проводов несколько перепробовала.Как тот, который в комплектации шел,
так и другие. Зарядка идет,т.е. провод в норме. Разъемы - тоже меняла.
Сейчас уже вопрос не в синхронизации - шут с ней.
А с картой памяти, которой НТС не видит в отключенном от ПК состоянии и после СР.
Если подключить к ПК в режиме синхронизации - ПК и НТС не видят карту.
А если подключить через режим дисковода - при попытке проверить наличие
карты паямти "мой компьютер" уходит в длительный висяк,помогает только снятие задачи.
Подскажите, других способов, кроме ХР, восстановить наличие карты памяти нет?
И после ХР - появится ли она?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:19
MaryM (12 октября 2009 - 10:14):
так и другие. Зарядка идет,т.е. провод в норме. Разъемы - тоже меняла.
Сейчас уже вопрос не в синхронизации - шут с ней.
А с картой памяти, которой НТС не видит в отключенном от ПК состоянии и после СР.
Если подключить к ПК в режиме синхронизации - ПК и НТС не видят карту.
А если подключить через режим дисковода - при попытке проверить наличие
карты паямти "мой компьютер" уходит в длительный висяк,помогает только снятие задачи.
Подскажите, других способов, кроме ХР, восстановить наличие карты памяти нет?
И после ХР - появится ли она?
номальных что то больше не припомню , данные очень важны ?
HTC Diamond2
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:30
SRM (12 октября 2009 - 09:19):
важны очень, но жить без них может и смогу http://forumhtc.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
ведь наверняка,чтобы их восстановить необходима сложная "операция"
Как наиболее корректно сделать ХР, чтобы ничего еще не снеслось?
Я правильно поняла - при этой процедуре будут ВСЕ заводские настройки - смс и номера телефонной
книги, сохраненные на телефоне тоже удаляться?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:37
MaryM (12 октября 2009 - 10:30):
ведь наверняка,чтобы их восстановить необходима сложная "операция"
Как наиболее корректно сделать ХР, чтобы ничего еще не снеслось?
Я правильно поняла - при этой процедуре будут ВСЕ заводские настройки - смс и номера телефонной
книги, сохраненные на телефоне тоже удаляться?
смс и телефоны можно сохранить программой
да будут все заводские настройки
тут написано как сделать без удаление содержимого на карте памяти
HTC Diamond2

Вход

Цитата