- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
СЦ. Вопросы\ответы по гарантийному обслуживанию
Отправлено 05 Май 2009 - 09:12
Подскажите, пожалуйста, гарантийный это случай или нет. КПК уже 4 месяца, месяц назад пропал звук в телефоне, т.е. при разговоре я ничего не слышу, хотя меня слышат. Я могу разговаривать только включая динамик, т.е. получается громкая связь. СЦ очень далеко. Через месяц буду в отпуске тогда займусь ремонтом. Сейчас хотел узнать : гарантийный ли это случай ?
Отправлено 12 Май 2009 - 12:21
Добрый день. у меня такая беда приключилась: на экране появилось 3 трещины, идущие снизу из середины ( хотя телефон не роняла и не наступала на него). пока на функциональность они вроде не влияют. стоит ли менять экран и только ли экран? согласятся ли делать это в сервисе? и сколько это может стоить (я так понимаю это уже не гарантийный случай)?
Отправлено 13 Май 2009 - 13:25
Доброго времени суток! У меня есть пару проблем с которыми я столкнулся пользуясь Даймондом:
1. иногда проподает звук, не с чем не связоно просто при звонках он просто вибрирут, а вот плеер играет через динамик, помогает тока перезагрузка.
2. еще один момент, замечен был при долгом нахождении во сне, но редко. перестоет работать как телефон, т. е. он полнустью работает, но с него не позванить и на него тоже нельзя дозванится, решается тоже только перезагрузкой.
так вот как решить эти проблемки? или постоянно перезагружать?
1. иногда проподает звук, не с чем не связоно просто при звонках он просто вибрирут, а вот плеер играет через динамик, помогает тока перезагрузка.
2. еще один момент, замечен был при долгом нахождении во сне, но редко. перестоет работать как телефон, т. е. он полнустью работает, но с него не позванить и на него тоже нельзя дозванится, решается тоже только перезагрузкой.
Отправлено 13 Май 2009 - 14:06
zed:
Доброго времени суток! У меня есть пару проблем с которыми я столкнулся пользуясь Даймондом:
2. viewtopic.php?f=31&t=46
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:31
Не колибруется экран, после всех возможных ресетов замер на колибровке...
На многих форумах читал что это известный глюк для диамонда, и это прямая дорога в СЦ - ну я и пошел и...
Сдал, перезванивают, типа не попадаете вы под гарантию это механический дефект вы его уроили, предлогаем за 8000 т.р. все отремотировать... Да, на корпусе есть небольшая ссадина (реально маленькая) упал в первый же день в снег Но это было в декабре сейчас июнь и до этого все работало как часы, а тут на тебе...
Чего делать??? Ну 8000 тысяч это НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
На многих форумах читал что это известный глюк для диамонда, и это прямая дорога в СЦ - ну я и пошел и...
Сдал, перезванивают, типа не попадаете вы под гарантию это механический дефект вы его уроили, предлогаем за 8000 т.р. все отремотировать... Да, на корпусе есть небольшая ссадина (реально маленькая) упал в первый же день в снег Но это было в декабре сейчас июнь и до этого все работало как часы, а тут на тебе...
Чего делать??? Ну 8000 тысяч это НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:47
Могут ли мне в СЦ сделать прошивку? У меня телефон был куплен в Египте,работал отлично,прибыв в Россию показывает Network is locked,unlock the code, я сама это сделать не могу,да и просто кому-то отдать боюсь,так как я хочу чтобы телефон после прошивки работал заграницей. Кто мне может помочь и будет ли телефон работать в России и в других странах? Спасибо!
Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:23
Извиняюсь, что не совсем по-теме.
Купил для своего Diamond'а гарнитуру Bluetooth HTC BHM 200, отдал 75 зелёных.
Ещё 4-х месяцев не прошло, а пластик на дужке (которая крепится на ухо) раскрошился и внешний вид уже никакой, того гляди совсем отвалится.
Можно ли по гарантии что-то сделать или дужку новую где-нибудь купить (а лучше три) или выбросить в мусорку 75 у.е.?
Купил для своего Diamond'а гарнитуру Bluetooth HTC BHM 200, отдал 75 зелёных.
Ещё 4-х месяцев не прошло, а пластик на дужке (которая крепится на ухо) раскрошился и внешний вид уже никакой, того гляди совсем отвалится.
Можно ли по гарантии что-то сделать или дужку новую где-нибудь купить (а лучше три) или выбросить в мусорку 75 у.е.?
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата