СЦ. Вопросы\ответы по гарантийному обслуживанию
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:07
Здравствуйте!У меня телефону полторы недели,на гарантии,проблема описана здесь viewtopic.php?f=3&t=1972 .Могу ли я его обменять или тока ремонт?Мне вообще его везли на заказ,что теперь мне делать?Пробовал делать ХР,не помогло,с утра такой же глюк.Подскажите пожалуйста.Спасибо!
HTC Touch Diamond
Отправлено 20 Июль 2009 - 22:20
Parliament:
Я не знаю какие щас сроки обмена товаров по закону. А ты вообще где его покупал? Я тебя подскажу ближайший СЦ,у нас по всей России филиалы. А по поводу дисплея-ерунда,при замене платы,до дисплея не добираются.
Республика Коми,г.Ухта.Мне его на заказ привезли.
HTC Touch Diamond
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:30
Я не знаю какие щас сроки обмена товаров по закону....Могу ли я его обменять или тока ремонт?...
В связи с возникающими юридическими вопросами предлагаю завести на форуме новую отдельную "правовую" тему, где просвещать будут профессиональные юристы нашего сайта (если таковые найдутся :=))))
В связи с возникающими юридическими вопросами предлагаю завести на форуме новую отдельную "правовую" тему, где просвещать будут профессиональные юристы нашего сайта (если таковые найдутся :=))))
Отправлено 22 Июль 2009 - 20:17
Цитата
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Такой недостаток (если он подпадает под гарантию) можно считать существенным. Соответственно, Вы можете расчитывать на возврат денег в течение срока гарантии. Алгоритм Ваших действий я описывал
HTC Touch Diamond - 1.93.411.2 RUS Radio 1.00.25.05
Отправлено 17 Август 2009 - 16:23
Здравствуйте!Я сдавал свой аппарат на обмен,сегодня позвонили и сказали,что НТС Touch Diamond сняли с производства и привезти не могут,мне теперь предлагают вообще телевизор на эти деньги купить
.Эго правда сняли с производства что ли?
HTC Touch Diamond
Отправлено 17 Август 2009 - 17:50
По этому поводу ничего сказать не могу,но информации о снятии с производства не было,скорее всего вас накалывают. Я как понимаю,аппарат куплен в каком нибудь торговом комплексе. Заберите его и снесите в авторизованный сервис центр HTC.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.
Отправлено 17 Август 2009 - 17:56
Parliament:
По этому поводу ничего сказать не могу,но информации о снятии с производства не было,скорее всего вас накалывают. Я как понимаю,аппарат куплен в каком нибудь торговом комплексе. Заберите его и снесите в авторизованный сервис центр HTC.
Дело в том,что его забрали,отвезли в другой город на экспертизу,он там и остался.У меня тока талон на обмен.Вообще без понятия что теперь делать.
HTC Touch Diamond

Вход

Цитата