Вообщем история у меня выдалась супер) с моим diamond =)) 1 февраля у меня его грамотно насадили( украли). Обратился в нашу доблестную милицию, сказали найдут 1000%. Нашли его где то 16 июня!!! (отдали только сегодня) забрали его у человека который его перекупил, я уж думал телефон весь убитый будет, НО на нём даже плёнка на дисплее цела)) Сейчас сделал хард резет, думаю что делать дальше)
Теперь к делу. У меня была идея установить прогу что бы искать телефон пропавший, но всё руки не доходили. Теперь дойдут) Нужна програмка ну вы поняли какая, только не могу понять есть ли такие которые работают независимо от номера телефона( т.е. если симку поменяли, то откуда я узнаю на какой номер мне отпарвлять смс??) видел программы которые сами отправляют координаты по смс при смене симки, но это было полгода назад, все ссылки удалил, а названия конечно же уже не помню.(
И вопрос по прошивке, как вообще её можно сменить ( желательно с офф. сайта) нашёл там вот что это вообще прошивка? ))
Заранее спасибо)
Страница 1 из 1
НУЖЕН СОВЕТ по выбору программы
Отправлено 06 Июль 2009 - 21:02
Почему не посмотреть, какие есть разделы на форуме, особенно в разделе "Программы и софт"? Читаем и выбираем - viewtopic.php?f=102&t=54
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Отправлено 06 Июль 2009 - 21:09
Mayka:
Почему не посмотреть, какие есть разделы на форуме, особенно в разделе "Программы и софт"? Читаем и выбираем -
а кто сказал что я не читал данный топик с софтом?! я ж наверное перед созданием топика ознакомился с тем что есть на форуме.
MobileJustice v0.91 в данной проге не пойму каким образом отправить смс если симку поменяли на девайсе.
а в этой Eye On Thief v2.56.04 не пойму поддерживает ли она GPS а именно отправку координат по смс.
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:34
Отправлено 07 Июль 2009 - 08:49
так проблема не в том что бы поставть прогу , а проблема что бы ее не обнаружили , и желательно вшить в прошивку (как раз говрится в PhoneCOP). Человек может и не дурак сделает ХР и все пиши пропала , пока менты не повяжут.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата