Все поставил, с предыдущего коммуникатора (Glofiish x800) все контакты через sim manager скинул на симку. Вставил симку в аппарат - включил, и тут такая красивая заставочка появилась HTC и надпись touch diamond 2. Круто в общем
Повертел в руках - лежит удобно, но немного непривычно. Около часа потыркался с touch flo 3D, но после этого сразу поставил мой любимый SPB Mobile Shell 3.0.1 и понялд что с ним еще круче все выглядит
Поставил мой любимый Mdigger (mdigger.ru) и Haali Reader. Однако Haali Reader стало читать неудобно из-за отсутствия на коммуникаторе кнопок влево-вправо и джойстика. Пробовал настроить "Тапы" - но они как-то вяло работали. и тут мне посоветовали в соседней ветке AlReader - хорошая программа надо сказать, удобно ей управлять пальцами и по тапам долбить.
Поиграл в косынку
И вот я уже радостный тыркаюсь, смотрю функции, лежу смотрю видео и тут приходит домой моя девушка
Я ей говорю - смотри, что я себе купил - какой клевый девайс, показал ей видео на youtube, показал как рабочие столы вращаются и все такое, и тут она сделала такое лицо плаксивое и сказала что она тоже такой хочет
Но внешний вид телефона (блин, зачем же они сделали такой красивый?) ее просто заворожил походу.
Короче говоря мне больше ничего не оставалось, как подарить ей его
Теперь смотрю на свой старенький Glofiish X800 (ему всего год) и понимаю, что всего за 1 год технологии развития средств мобильной связи шагнули заметно вперед
Вот-такая вот грустноватая история

Вход
Цитата